admin 发表于 2019-11-19 18:36:38

参与内测赢内测币 | 优视猫V1041版本来啦

优视猫V1041版本来啦~

新增短视频内容,最新热点不错过;优化交互操作,操作更流畅,修复已知问题,提高软件性能,使用体验更佳!期待小伙伴们来体验!

感谢参与内测的伙伴们,请留言领币啦~

优视猫V1041内测验证奖励公示
群昵称内测币
柏林爸爸;+12
垂钓翁;+12
zgq1209126;+12
东海岸;+12
Cky;+12
阳光派;+12
480718880(奥拉夫)+12
999藏宝 ;+12
唐山李彤;+12
美剧灰常好看;+12
缺口的菌子;+12
w1kds;+12
飓风之眼;+12
LJH85+12
清晓+12
anhongqiu+12

本次内测依然参与就送内测币!每验证一个大的内测点即可获得3内测币,快快攒币为本月竞拍做努力吧,内侧点如下:

1.在首页找到【会员专区】-【拾位爸爸】专题,进入专题后请留意:1.1.短视频专题的展示是否正常,包括海报图,专题里面的海报图等;1.2.短视频专题的内容是否能播放正常。1.3.点击"订阅主播"按钮后,返回首页,点击【我的】-【收藏追看】找到“主播订阅”,请留意主播订阅中是否可查看已经订阅的主播信息,主播图片和标题等是否都能正常。1.4.短视频全屏后,按菜单键,点击【更多】-【收藏节目】,出现收藏成功的弹窗后后,请留意在个人中心的“短片收藏”项中是否能正常展示已收藏的短片,且点击可直接起播;
2.在首页点击【分类】-【电影】,点击任意节目,进入详情页后,请留意:2.1.电影单片详情页:播放列表类型增加"正片"2.2.在全屏播放中按菜单键,可以调起【播放列表】,且播放列表包括正片和花絮预告片,正片和花絮预告等海报图、角标、播放图标、标题等能正常显示。
3.在首页点击【分类】-【综艺】,点击任意节目,进入详情页后,请留意:综艺节目详情页,“主演”文字修改为“嘉宾”;
4. 在首页点击【我的】-【设置】-【播放设置】-【播放检测】,请留意:检测功能十分正常,检测结束后文案及检测编号是否能正常展示

小鱼签等着你们私信反馈哦~

anhongqiu 发表于 2019-11-22 16:31:51

工资快来啊

zgq1209126 发表于 2019-11-20 15:43:36

已经参与

奥拉夫 发表于 2019-11-20 19:37:26

已经测试好了

999藏宝 发表于 2019-11-22 13:46:38

领工资啊啊啊啊啊啊啊啊啊

bolinzhifu 发表于 2019-11-22 13:47:15

我:柏林爸爸,打钱!

清晓 发表于 2019-11-22 13:59:18

测试了啊,名单里面没有我。

唐山李彤 发表于 2019-11-22 14:06:47

我又来领提成了啊

东海岸 发表于 2019-11-22 14:17:58

留名留名领赏

缺口的菌子 发表于 2019-11-22 14:31:34

发工资了

ljh85 发表于 2019-11-22 15:33:42

领薪水了
页: [1] 2
查看完整版本: 参与内测赢内测币 | 优视猫V1041版本来啦