电视猫论坛

智能电视上最好用的视频应用--电视猫MoreTV
楼主: wslyx

[产品公告] 【问题反馈】电视猫3.0意见反馈征集帖

  [复制链接]

该用户从未签到

3

积分

0

精华

1

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
15
在线时间
1 小时
发表于 2016-7-10 10:26:13 | 显示全部楼层
我的是酷开(coocaa)K50J电视,用电视猫看电影存在闪退现象,看电视存在“运行停止”现象,大概5-6分钟就出现一次。

点评

亲,请问下您的电视猫版本号是?可否加入群:438918875,有专门人员为您解决问题!  发表于 2016-7-11 10:30
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

2

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
13
在线时间
1 小时
发表于 2016-7-13 07:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
能正常进入软件但是每个节目都是无尽的加载不能播放!是咋回事?

点评

亲!您的盒子品牌是啥?请您加群:371952171,会有专门人员为您处理问题!  发表于 2016-7-14 15:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

4

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
16
在线时间
3 小时
发表于 2016-7-13 22:21:37 | 显示全部楼层
我用的是”我播盒子“,也就是115盒子。
很抱歉,因为3.0版不好用,我装回旧版本,所以没有再上论坛来。
一直以为旧版很好用。但最近发现很多节目都没有更新了。特别是”百家讲坛“”等着我“这些我爱看的节目都没有更新了,怎么回事啊?是不是新版能更新呢?
但现在”电视猫“开机又不提示升级了。我刚到网站首页下了3.0,想装上试试新版有没有更新”百家讲坛“,但是下载来的软件是坏的,无法安装。不知道怎么回事。
唉,还能不能好好看电视了?
另,强烈要求恢复“罗辑思维”。
上次反应的“屏幕记忆”功能,现在确实没有。每次看节目我都得调(我指的是旧版,新版不知道。)加了Q
438918875,但没能加上。

点评

恩恩,亲,我们查了《罗辑思维》,网上最近一期是15年的,所以我们也不会有...您说您首页下载3.0,文件损坏,加不上群的话,可否加我QQ:1029420081,谢谢!   发表于 2016-7-14 15:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

2

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
13
在线时间
1 小时
发表于 2016-7-14 16:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
电视猫3.0.6加载永无止境!

点评

亲,您是什么盒子,以及具体情况能描述一下吗?我们会帮您处理的!  发表于 2016-7-18 19:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

4

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
16
在线时间
3 小时
发表于 2016-7-15 19:01:03 | 显示全部楼层
我用的是“我播”盒子,也就是115盒子。
从”电视猫“进去,看到喜报:今天《百家讲坛》更新了,《等着我》也更新了。
但很不幸:从“收藏”进去,显示的仍旧是已经看过的剧集,更新的剧集并没有出现,因此还是没法看。
还是那句话:内容为王啊。
今后没有测试好的版本,就不要拿出来折腾。折腾来折腾去,用户都走了怎么办?

点评

亲,您说的“显示的仍旧是已经看过的剧集,更新的剧集并没有出现,因此还是没法看”这句话是啥意思呀?我们看了,从收藏点击进入后,如果节目有更新,这个节目海报上会有提示:您已看到xx集,已更新至xx集。所以没懂   发表于 2016-7-18 19:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
2
在线时间
0 小时
发表于 2016-7-15 19:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我家里的电视猫更新后。网络连接成功后就不能主动开起电视猫呢。。

点评

亲,您的盒子是啥?  发表于 2016-7-18 19:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
2
在线时间
0 小时
发表于 2016-7-16 18:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
更新完3.07开机自动启动就不好使了

点评

好的呢,已经报了,请问您的设备和型号是?  发表于 2016-7-18 19:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

4

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
16
在线时间
3 小时
发表于 2016-7-16 20:39:09 | 显示全部楼层
电视猫看不了电视了。改得一踏糊涂,又不能回看电视,又不能收藏节目。怎么越改越回去了?我操!

点评

亲,您是什么设备呀?能否描述清楚,我们好处理呀~您只这么说,我们也很急,但是没有具体问题,我们没有办法处理的。请您加群:371952171,会有专门人员为您解答!   发表于 2016-7-18 19:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

4

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
16
在线时间
3 小时
发表于 2016-7-16 20:43:50 | 显示全部楼层
综艺节目虽然更新了,但点击进入后,只显示看过的旧期,新的更新都不显示,你让人怎么看啊!!!!!!!!!忍无可忍了!!!!!!!

点评

亲,请试一下按遥控器上键,可能不是没有更新,而是 第一条默认了您看过的节目,您按遥控器上键,应该就能看到更新的节目了~  发表于 2016-7-18 19:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

4

积分

0

精华

0

主题

起司小猫

Rank: 2Rank: 2

威望
0
内测币
0
猫粮
16
在线时间
3 小时
发表于 2016-7-16 20:50:39 | 显示全部楼层
我是我播盒子。
刚才点击一下从没看过的一档节目,倒是每期都有链接。但我每天必看的那些节目,点击进去后就只能看到旧的那些,更新的都没有!!!!!!!!!!!!!

点评

亲,请试一下按遥控器上键,可能不是没有更新,而是 第一条默认了您看过的节目,您按遥控器上键,应该就能看到更新的节目了~  发表于 2016-7-18 19:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 猫友注册

本版积分规则

电视猫MoreTV产品交流论坛|电视猫论坛 ( 沪ICP备12027525号
沪公网安备 31011502005716号 安全联盟

上海公安反电信网络诈骗中心举报电话:962110(如网民接到该号码电话,请立即接听)

GMT+8, 2020-10-20 22:59 , Processed in 0.097173 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表