电视猫论坛

智能电视上最好用的视频应用--电视猫MoreTV

[产品公告] 为这波福利狂打call,电视猫会员福利大放送!

超级版主

内测币
猫粮
设备名
楼主

为这波福利狂打call,电视猫会员福利大放送!

YoYoYo,最近我心情有点嗨,中秋国庆就要来,心情美腻不是盖。
可还有件大事要说开,电视猫会员福利等你来,院线新片全覆盖、热播大剧不用换台、VIP专属片库看到嗨、高清纪录片它都在、还有广告特权尊贵身份让你晒,这样的视界精不精彩?
咳咳,小编这段Freestyle还OK吗?

来,跟上这波节奏,电视猫3.1.6版本会员福利精彩大放送:首次登录免费领3天会员!首次付费享15元包月!

以下攻略来了…

第一波    首次登录免费领3天会员

方式一:

1. 升级电视猫到3.1.6版本,打开APP后,在首页出现的遮罩浮层中,点击“参与”按钮。

[img=415,233][/img]

2. 点击“参与”按钮后,进入扫码登录界面。打开微信或QQ,用“扫一扫”功能,扫描界面二维码。

3. 选择登录方式进行账户登录。注意,这里请选择微信或QQ进行登录,因为手机号登录用户,暂不能参加首次付费优惠活动哦。

4. 手机端登录完成后,电视猫TV端会弹出“数据合并”页面。选择“合并”,会将之前的观看记录、历史收藏合并到新账户中。

5. 领取成功!会员特权立即生效啦~

方式二:

1. 打开APP后,在【热门推荐】->【今日推荐】,右上角的推荐位,可以直达活动界面。

2.打开APP后,在【我的电视】->【我】->【会员中心】->【添加账户】,也能直达活动哦。

第二波    首次付费享包月15元

1. 打开APP,在【我的电视】->【我】->【会员中心】找到活动页。[img=415,233[/img]

2. 用注册账户微信或QQ的“扫一扫”功能,扫码界面二维码。

3. 选择“一个月15元”,然后进行微信支付就大功告成啦~

觉得福利不够壕的,请千万别diss…因为,还会有下一波哟…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

起司小猫

内测币
猫粮
猫沙发
按要求扫码成功登录了,但是就是没有3天会员特权,为什么?

亲 一台设备只可以领取一次哦,请您确认您的设备上是否已被人领取过会员。  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:47

起司小猫

内测币
猫粮
设备名
美万嘉k6
QQ
猫板凳
微信登录不了合并数据啊 我都点了合并了哦 但是收藏和关注的信息都没有了哦

亲 您是否使用手机号登陆过316版本?如果是的话,您的历史数据都会被迁移至手机号中哦  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:52

超级版主

内测币
猫粮
设备名
小米盒子3c
猫地板
正版辉太狼 发表于 2017-9-28 13:28
按要求扫码成功登录了,但是就是没有3天会员特权,为什么?

亲  一台设备只可以领取一次哦,请您确认您的设备上是否已被人领取过会员。

超级版主

内测币
猫粮
设备名
小米盒子3c
mj282123441 发表于 2017-10-6 20:55
微信登录不了合并数据啊 我都点了合并了哦 但是收藏和关注的信息都没有了哦 ...

亲  您是否使用手机号登陆过316版本?如果是的话,您的历史数据都会被迁移至手机号中哦